Философское
Есть народы,
у которых гора – мужского рода,
но камень – у всех мужчина.
Такая вот чертовщина.
Допустим, поднимемся с чукчей в гору.
Вопрос возникает впопад и в пору:
Когда на вершине в одной поре,
стоим ли мы с ним на одной горе?
Август 2012
Свидетельство о публикации №112091405544