Не устанавливая срока- для - когда...

В приватном разговоре -
вы выдохнули мысль - без вздоха.
И тает  или прячется таинственно угроза  н а с о в с е м:
рождённое - так поздно ночью - и к Утру - приспособленное -
само не раскричится и не повинится.
Всем...
Желаю понимать и отрешаться - от сиюминутного тогда,
когда на что-то - надо вам решаться...

Вот только знать бы - нам  иль только мне...

Не устанавливая срока - для - когда...


Рецензии