Старые бумаги

Перебираю старые бумаги,
Порой, встречаются забытые стихи...
И сердце наполняется печалью,
И вновь волнуют прошлого «грехи».

По полустертым девичьи наброскам
Пытаюсь юность в сердце воскресить.
И встречи у развесистой березки
Нам никогда с тобою не забыть.

Не позабыть, как тяжестью разлука
На наши плечи хрупкие легла,
Твои глаза и ласковые руки,
И крик души: «Не забывай меня!»
 
Как я ждала твоих коротких писем,
Жила мечтой о встрече, о тебе,
И дни разлук со мной считали звезды,
И плакали дождем со мной наедине.


Рецензии