Зимний вечер
Разметал в поле снег и засыпал следы
Той далекой весны, что ушла безвозвратно,
Что приходит порой в наши общие сны.
За метелью седой, за белесым туманом
Скрылись годы любви и пора
непрощенных обид.
Как болит иногда в сердце рана сквозная,
И зовет в никуда, и не может
вернуть и забыть...
Свидетельство о публикации №112091405505