Жизнь, как зебра, полосатится

Жизнь, как зебра, полосатится,
Только что же для меня
Чаще черненькое платьице
Шьет коварная судьба?
Гороскоп твердит, что вскорости
Придет белого черед,
Ну, а мысли хороводятся,
И судьба под дых все бьет.
Так ведь можно разувериться,
Так ведь можно духом пасть.
А Земля со мной все вертится,
Миг удачи буду ждать.


Рецензии