Встреча на тропинке

На солнечной, на ласковой,
На узенькой тропе
Я встретила угластого
Парнишку по весне.

Я встретила любимого,
Нескладного совсем,
С глазами темно-синими
Из-под густых бровей.

Он шел навстречу с песнею,
С улыбкою в глазах,
И рассыпались вешние
Веснушки на щеках.

Мое сердечко замерло
И тенькнуло в груди.
Не знала я, не ведала,
Что ждет нас впереди.

Гора с горой не встретится -
Судьбою не дано.
Глаза любовью светятся,
Нам вместе хорошо!


Рецензии