О вечере и о себе

Синий вечер, вечер синий,
Друг мой лучший и красивый,
Самый синий, самый верный,
Синий вечер, самый первый,
Закружила вечер вьюга,
Поседел и стал длиннее,
Свет зажег, припомнил друга,
Завернулся в шаль теплее.
Неужели этот вечер
Был веселым, бесшабашным,
Неужели этот вечер
Был проказником бесстрашным?
Смехом звонким отзывался,
Пел хмельные песни счастья?
Синим вечером он звался,
Юным был и настоящим.
Был когда-то он коротким,
Звездным был и очень шумным.
Притомился, умудрился,
Стал спокойным, тихим, умным...


Рецензии