Осенний лес
Нас закружил.
В твою ладонь,
В мою ладонь — судьбу вложил.
И сердцу трепетно в груди -
В глазах — огонь.
Мы друг для друга созданы,
В сердцах — любовь.
Осенний лес огнем горит -
В душе — весна.
Осенний лес листвой шуршит,
Нам не до сна.
Осенний лес так полон чар -
Душа поет.
Осенний лес — любви причал,
Любви восход.
Осенний лес, осенний лес
Нас закружил.
В твою ладонь,
В мою ладонь — судьбу вложил.
И сердцу трепетно в груди -
В глазах — огонь.
Мы друг для друга созданы,
В сердцах — любовь.
Свидетельство о публикации №112091405482