Нет больше счастья в беспросветной жизни
Блаженства чашу выпил я до дна,
Но вот настали времена ненастья,
Ты вдаль умчалась без меня одна.
А без тебя на сердце — словно иней,
Блаженства нет, лишь серость будних дней,
Ты, ангел, предо мной во мраке синем
Вновь восхищаешь красотой во сне.
Мой стих пропитан горечью разлуки,
Отравлен беспросветностью судьбы,
Он вдаль к тебе взлетит стрелой из лука,
Иль птицей вслед угаснувшей любви.
На исповеди говорю - и плачу,
Но ливень слёз не смоет тяжкий грех:
Не удержал тебя, и жизнь иначе
Моя течёт, как тает в марте снег.
Нет больше счастья в беспросветной жизни,
А я — на дне, в зелёно-синей тине...
Свидетельство о публикации №112091400548
Галкин Юрий Анатольевич 10.01.2013 18:27 Заявить о нарушении
Злой Тролль 10.01.2013 19:41 Заявить о нарушении