Осенний визит

Осенний визит

Опять горит закат огнём
и город вдруг затих на миг,
я шла по улицам, как днём,
ко мне пристала синь интриг.
Спустило солнце вниз лучи,
играет в лужах песню неба,
закат горит в огне любви,
лишь ночь осталась до рассвета.
Под небом медленно скользит,
полоска жёлтого портрета,
принцесса осени визит,
мне нанесла в ошибках лета.
Она молчала тихо утром,
потом сочла немного спеть,
осенний лист кружил как будто,
спуская вниз старуху смерть.
Горит восток закатом красным,
белеют только облака,
по улицам я шла напрасно,
купаясь в струях ветерка.

14.09.2012 года

Живопись: автор - Ткаченко Альфира.
холст, масло, кисть.
размер 25х35

картина написана по фото Н.Вставской


Рецензии