Тепло судьбы

Одиночества горькие струны
Над моею судьбою звенят,
Словно с севера ветры подули,
Обещают душе снегопад,

Обещают метель и заносы
На моем одиноком пути.
И летят, и летят под откосы
Мои лучшие годы, мечты.

И лечу я навстречу метели,
Обжигаясь на стылом ветру.
Как мне беды мои надоели,
Обойти бы их все за версту,

Я еще не остыла душою,
По наивности верю в добро.
Знаю, вьюги уйдут стороною,
И судьба мне подарит тепло.


Рецензии