Люди у РУЛЯ
Выскочил с окопа прямо на туман
Выбежал под крики грозного Ура!
Так воюют зеки с ними фраера.
***
Паренек Антошка ростом не велик
Нос его картошкой да блестящий штык
Нет на нем пагонов нету орденов
Только этот парень был всегда готов!
***
Жизнь отдать за родину, за воров, за мать
В рукопашной битве с ним не совладать
Немцы с дуру крестятся видя паренька
С ним толпа огромная, только из зэка
***
Люди все с понятием,дай по воевать
Родины предатели любят убивать
Только в наше время их подвиг позабыть
Ох на страже родины зек сейчас сидит
***
Спи страна спокойно пока есть зэка
Песня нашей жизни очень коротка
Мы воруем ночью и воюем днем
Ну а если надо вот так в бой пойдем!
***
За Россию матушку,за воров, за мать
Улица нас учит с детства воевать
Может помнятся все у вашего кремля мля
Все у нас по прежнему люди у руля!
***
Боевого веса тридцать килограмм
Лагерный повеса шел он по делам
Нету за ним армии, нету фраеров
Лишь слова кристальные,да закон воров!
***
Общее для лагеря, для страны общак
Что людьми написано во век будет так
Сходки собираются и общак растет
Кто в нас сомневается в России не живет.
***
Общее для лагеря, для страны общак век
Что людьми написано во век будет так
Может поменяться все у вашего кремля мля
ВСЕ У НАС ПО ПРЕЖНЕМУ, ЛЮДИ У РУЛЯ !
Свидетельство о публикации №112091405446
Сергей Халин 15.09.2012 02:53 Заявить о нарушении