Ангел
Стою, как ангел скорбный во плоти.
Прошу у Бога одного — терпенья,
Великого терпенья мне пошли.
А боль на сердце давит, словно камень,
Слеза застыла, застит целый свет.
Как горько осознать себя немилой
В расцвете самых лучших нежных лет.
Свидетельство о публикации №112091405443