Как трудно жить натянутой струной...
Мизинцем тронь и резко зазвучишь,
С утра до ночи мыслей бьётся рой,
Да где же ты?! И что же ты молчишь?!
Деньки ползут, дела стоят горой,
И с укоризной на дела глядишь,
Вы не смотрите сгорбленной виной .
Да где же ты?! И что же ты молчишь?!
Страничку нашей повести закрой ,
Зачем же ты молчание хранишь?
Не надо необъявленной войной...
Как ты сейчас расстаться поспешишь..
Свидетельство о публикации №112091405372
Галина-Душа Дорохова 17.03.2014 15:05 Заявить о нарушении