О былом

Опять в былое возвращаюсь
К далеким дням, ушедшим вдаль,
С тобою заново прощаюсь,
От той разлуки лишь печаль.

Хочу все заново осмыслить,
Хочу понять — в чем не права.
Я знаю, в этом мало смысла,
Но ведь душа тобой полна!

Как все нелепо получилось.
Тебя ни в чем я не виню.
О, как же я поторопилась,
Казалось мне, я все стерплю.

Напрасной жертва оказалась,
Напрасно мучила себя.
Забыть тебя я так старалась,
Но видит Бог — я не смогла.


Рецензии