Осень запоздалая

От чего по тебе,сердце плакало?
И душа, как пустая была?
За окном осень ласково замерла,
Неужели любовь всё ж была?

Неужели все зимы холодные?
Заметали тропинки твои,
Неужели мы были так горды?
Потеряли слова о любви!

И не настъями осень нас встретила,
После лета не шутит она,
Не бывает любовь безответная,
Не нужна ей такая тоска.

А на утро; сердитая осень,
Листья жёлтые все соберёт,
И уносит с тоскою уносит,
Всё что дорого,в нас заберёт.


Рецензии
Как всегда прелестно, Толя!!! С теплом

Нина Гагаринова   15.09.2012 10:51     Заявить о нарушении
спасибо Нина ,я приехал с Питера.

Анатолий Шанин 2   11.10.2012 08:37   Заявить о нарушении
С возвращением!!!))))))))

Нина Гагаринова   11.10.2012 13:33   Заявить о нарушении