Мы загораем на Косе

*      *      *

Мы загораем на косе
В районе «Семь тримёрок».
Мы ослепительные все!
Нам каждый градус дорог!

К закату все нам нипочем.
Идем на «Три девятки».
Садятся белки на плечо,
А мозг играет в прятки.

Сразившись блеском наших глаз,
ночь не дает стелиться.
она безумно хочет нас,
хотя уже боится!...

к утру стихает карнавал.
и виски чистоганом
нас вырубает наповал
Как выстрел из нагана…

…А в полдень снова на Косу
Резмежить веки пивом.
Все лето этот крест несу,
Дурачу пляж игриво.

Штормимся мы, штормит Азов.
Душа поет и просит.
Не утопить желаний зов!
И Катя пить не бросит!
             
                2008 г.
 


Рецензии