Любовь не умирает...

Любовь не умирает,
То, что проходит, - не любовь.
Истинное чувство вряд ли исчезает,
От одного его бежит по жилам кровь.

И лжем, и губим, часто раним,
Не всякий чувства иногда наши поймет.
Раз любим - пусть. Мы будем тем, кем станем,
Любовь через все беды проведет.

Я так наивна? Может, влюблена.
Ответа, как и смысла, в строчках часто нет.
Но ведь и мудреца однажды поразит любви стрела,
Когда в ночи начнет рисовать тенью силуэт.

Мы перед миром одинаково глупы,
Познать все тайны все равно никто не сможет.
Не откажись от главной - от любви.
Люби, любимым будь. Это не так уж сложно.


Рецензии
сложнее,чем счастливые думают...

Яна Кяпсня   15.09.2012 15:54     Заявить о нарушении
Ну... Чего только не сделаешь на пути к счастью. :)

Анастасия Соларёва   16.09.2012 23:53   Заявить о нарушении