Проветривая сознание осенней погодой...

Проветривая сознание осенней погодой,
Я ухожу в себя в поисках штиля.
Под ногами листьев желтых разбросана колода,
Вокруг - ни души, ведь дожди их смыли
Глубоко в дыры квартир, в миры тесные,
Где друг-телевизор болтает, не умолкая.
Саундтреком - пьяно старое, честное
В своих задумчивых нотах доходит до края,
Чтобы показать, как же все предельно,
Как волны могут вылиться за берега...
Мысли хаотичны, мутны похмельно -
Передумал разгребать. Пустился в бега.


Рецензии