***

Осень звучит немного грустно,
Струнами звеня по ветру жизни.
На улицах становится так пусто...
Все чаще дождливые, угрюмые лица
Мелькают в окне уходящей маршрутки,
Мелькает листва, падая ниц
Судьба нас зовет навстречу минуте
Осознания нашей жизни страниц

Мы не успели сказать того главного
Но мы не боимся успеть и сказать!
Осень - хорошая, вечная, главная
Осень всегда нас научит узнать,
Что мы делали правильно, мудрости
Что мы сказали не так и кому
Ошибки исправятся, счастливы будут
Люди от этого! Вот почему

Осенью грустно на улицах города,
Осенью, кажется, жизни конец
Но это не так! Такая погода,
Что хочется тепла любимых сердец...

***
Вдыхая запах листьев опавших,
Стремимся идти вперед, шелестя
Тихо на еле слышных, уставших
И вечно бежавших куда-то ногах...


                12-09-2012 19:09


Рецензии