Сашенька, послушай...
Cашенька послушай,
Не ходи за мной.
Ты же мне не нужен,
У меня другой.
Что ты привязался,
Ну, прошу, уйди.
Вот уж привязался,
Не дает пройти.
Припев:
Ну, опять ты маешься,
Мне, во след глядя.
Ты когда отвяжешься
От меня.
Мне совсем не нравишься.
Говорю же я.
Ты когда отвяжешься
От меня.
Пашенька послушай
Не ходи к другой.
Ты мне очень нужен.
Ну, побудь со мной.
Я не привязалась,
Хоть сейчас уйду.
Только оказалось,
Я тебя люблю.
Припев:
Ох, опять ты маешься,
Я ж люба тебе.
Ну, когда привяжешься,
Ты ко мне.
Ты мне очень нравишься,
Приласкай к себе.
Ну, когда привяжешься,
Ты ко мне.
Свидетельство о публикации №112091405182