Игра теней
Для Платона наша жизнь - играть теней на стене пещеры, но исчезновение этих теней - эсхатологическая утопия, не свойственная Платону, как будто идея без тени превратилась бы в свою собственную тень, то есть в ничто, как тень без идеи.
2012.
Рецензии