Я сном твоим была
и он был сладким…
Кружилась голова…
Была загадка..
...Ко мне боялся прикоснуться,
Просил судьбу не торопить..
Я растворилась, ты очнулся..
Не знаешь сам как быть!
Искать пообещал такую..
И, где бы не была..
А, если не найдешь живую,
Пусть успокоится душа..
...........................
Она познать любовь сумела..
На расстояньи..И слегка
Парила в небе, песни пела..
И, лишь, мечтой твоей была..
06.04.2008
7:06:06
Свидетельство о публикации №112091405108
Очень глубокие Чувства!
Благодарю!!!
Владимир Полуничев 26.11.2012 22:15 Заявить о нарушении