Закрой глаза
И затерялось ожидание весны.
И нет, казалось бы, надежды на апрель.
Земля досматривает выцветшие сны.
Но обжигающе ладони горячи,
И тает иней на ресницах серебром,
Когда внезапно, оглушающе, в ночи
Из-за спины глаза закроет рук кольцо.
И так прекрасно окунуться в слепоту,
И удивляться беззащитности своей…
Я точно знаю – мир доверит только ту,
Чьи руки делают тебя ещё сильней
Свидетельство о публикации №112091400510