Не похоже

Совсем не похоже на март-
кошечка подыхает.
Слова превратились в мат,
кого-то убить не хватает.
Я счастлива и жива
пока ещё...не дождетесь!
Я буду извечно права,
и слез вы моих не добьетесь.
 
Совсем не похоже на праздник-
кого-то трамвай переехал,
не чуял не верил,проказник
что он в этой жизни помеха.
 
Совсем не похоже на джаз,
в аду нету музыки вовсе..
Туда собираюсь как раз,
и ты,собеседник,готовься.

Совсем не похоже на жизнь-
всё больше существование.
ну что ж,дорогая,держись-
наверное в наказание.

Совсем не похоже на веру,
лишь страх то что может быть хуже..
бензина немного и серы
и я превращаюсь в лужу

Совсем не похоже на страсть,
всё больше от нечего делать..
устала я выбирать
одной уже быть захотела.
 
Совсем не похоже на смерть,
какое-то угасание.
устала всю жизнь лишь стареть,
терпеть,воздыхать о желаниях.
 
Совсем не похоже на жалость-
ирония,смех и цинизм.
меня уж почти не осталось,
я просто чужой атавизм
(8-03-2012)


Рецензии