Человечек

Спит человечек
И вовсе не знает,
Мама ночами
В подушку рыдает,
Папа их бросил
Еще до рожденья,
Маму не выслушал,
И в нетерпенье
Страшно- ужасное
Бросил,
Аборт,
Сжался малыш,
Я ослышался,
Торт?
Мама сидела
Уже в коридоре,
Запах карболки,
Кругом лишь
Врачи,
Шаг ей один оставалось,
Пройти
И разошлись
Бы вовек их
Пути,
Но пожалела
Себя или кроху,
Свечку
Поставила
Господу Богу,
Долго молилась,
Просила прощенья,
Сил ей просила,
И каплю терпенья,
Чуда ждала,
В величайшем
Волненье
Дочь родилась
На ее День рожденья,
Будут банты,
Платья,
Шляпки,
Игрушки,
Ну, а пока
Что ты сладенько
Спи,
И  за поступок
Мой,
Солнце
Прости!
14.09.2012
______________________________________________
Впечатление от фотографии «Вконтакте»


Рецензии