Я люблю весь мир!
В прекрасном растворяется она...
Она так много сердцем знает..
И не страшится никогда..
Она летит стрелою в небо
И падает наземь..
Она поет какой ты есть,
каким ты не был
И предрекает счастье всем..
Любовь подарит и согреет...
С ума сведет и обомлеет...
Иссушит и себя до дна...
В беде и радости ОНА!..
Поет и сердцем плачет...
Смеется, искоркой горя...
Она, как Птица Счастья...
Летит, СЕБЯ ДАРЯ…
17.04.2008
20:30:04
Свидетельство о публикации №112091405078
всей души. Спасибо. Мне понравилось.
Михаил Кацман 28.11.2012 00:20 Заявить о нарушении
только в них много простоты..
Катереша 28.11.2012 01:35 Заявить о нарушении