Черноджинсовый сосед
Взгляд обжигающий, брошенный невзначай.
В мыслях одно только громкое "Помоги".
Цвет твоих глаз несомненно похож на чай.
Переливается мягко, тонко меняет тон,
Море оттенков, только блеснет в них свет.
Не улыбнуться с твоей стороны моветон.
Только бы не страдать теперь много лет...
Я не хочу влюбляться в очередной идеал,
Снова придуманный мной, не узнавшей правды,
Пусть кто-то скажет, мол, больше он потерял,
Тот, что не предложил поиграть тебе в нарды.
Нарды, бутылочка, твистер - базар-вокзал,
Другая лишь подмигнет - он пойдет за ней,
Вмиг позабыв, как полмира мне обещал
И признавался в любви в театре теней.
Тепло твоей, также черной, рядом стоящей ноги.
Взгляд обжигающий, брошенный невзначай.
В мыслях одно лишь кричащее "Помоги!".
Я о тебе ещё долго буду мечтать по ночам...
Свидетельство о публикации №112091405075