Долина смерти

Заснеженный, белый ковер
Разлегся в гнилой пустыне.
Над ним - смертельно-синий шатер,
Здесь даже солнце застынет.

Ковер лежит на костях,
Людскими здесь пахнет слезами.
Шатер стоит на страстях,
Здесь дьяволы в землю плевали.

Эта пустыня-долина смертей,
Ей дали названье давно.
Любимое место игр чертей,
Здесь часто страшно темно.

Здесь нет ни деревьев, ни птиц, ни зверей,
Земля здесь давно пустует.
Здесь ветер намного обычного злей,
Здесь вьюга веками лютует.

Но странное в этом есть только одно-
Живя там, мечтаешь уехать.
Но только уехал, и вдруг-тяжело.
Мечтаешь обратно приехать.


Рецензии