Заумно

Жестко, гневно, сильно, рьяно,
Невзирая на изъяны,
Не смотря на все издержки,
Смело весело и дерзко.

Раз, другой, седьмой, десятый,
Лучше сразу на попятный,
Я ж не сдамся, не надейся,
Слово словом вейся, лейся,..

Сверху, снизу, справа, слева,
Допевая до припева,
Допивая до предела,
До конца, до дна, до дела.

До победы, до вершины,
Сути, смысла и причины,
До Тебя, и через край,
До последнего читай.


Рецензии