Страсть - изысканное яство на пиру Любви

***
Страсть - изысканное Яство на Пиру Любви,  Эксклюзив, пикантное блюдо,
Подаётся  с пылу - с жару,  непосредственно  в горячем – раскалённом виде.
От прикосновений дланей и перстов  возникает оная,  как спонтанное Чудо.
Страстности знойная субстанция разливается огнём в чувственном флюиде.
Когда  пылкая пламенная страсть  исчерпает себя  всю до капельки,  до дна;
Когда Душа-Психея  готова  вырваться  из оболочки физической – телесной,
Уставшим,  утомившимся физическим телам  так хочется покоя, дрёмы, сна,
А бодрый дух  вопреки  всему  пребывает  в Эйфории  Нереально Чудесной.
Прикосновений нежных Язык Международный здесь великолепно заменяет
Неизъяснимое  словесно  –  невыразимое  словами  заурядными, обычными.
Здесь Любовь с Симпатией  по благосенным тропам парка под ручку гуляет.
Влюблённых моционы ежедневные здесь являются действами привычными.

***
Зрелый  виноград  в бокалы  вином  игристым  здесь  щедро  проливается.
Спелых ягод  щедрая горсть  здесь  дороже  златых копий  царя Соломона.
Здесь Фортуна,  как никогда,  приветлива,  и  Удача  лучезарно  улыбается.
Здесь  главная Цель  всего Существования – Земной Любви  венец-корона.
Здесь  заморская  шампань   обильно  плачет  и  для  парочки  влюблённой
Эйфорию  Нереальную  готова  без  остатка   до  последней  капли  излить.
Здесь  дарят  верное и пламенное сердце  той единственной и окрылённой,
Способной  взаимную любовь презентовать,  как дар бесценный подарить.
Ликуя - наслаждаясь, полные бокалы поднимает поющая счастливая душа.
Здесь Фартовая Судьба–голубушка  с дороги верной  никогда не сбивается.
Здесь  полную  Чашу  Любви – одну  на  двоих – пьют,  смакуя,  не  спеша,
Под тайным покровом звёздной ночи,когда полусумрак густеет-сгущается.


Рецензии