Солнце, из туч выходящее, Бог мой!

Солнце, из туч выходящее, Бог мой!
Небо, нас верно хранящее, Бог мой!
Роща, ручьями звенящая, Бог мой!

Утром, моя Ты звезда восходящая!

День мой, что к вечеру клонится, Бог мой!
Вечер, что звездами полнится, Бог мой!
Небо с  землей сочетается, Бог мой!

Праздник в душе никогда не кончается!


Рецензии