Проза жизни

Каждый день по стиху, а жизнь моя - эксгумация недопрозаика:
все некачественное, все прогнившее, облупившееся, как мозаика
на стене унылой постсоветского дома культуры
а все, что нужно мне - это поменьше быть дурой
а по факту - всего лишь как тряпица, неурядица,
недоразумение, без лица, без тела и сердца.


Рецензии