Горсть Жизни я держу в ладонях, В ней Цель, Надежд
В ней Цель, Надежды и Мечты,
Любви в ней, всё сжигающее пламя…
И много, так тоскливой, суеты.
Видны потери в поисках находок.
Как много брошенных от безрассудства дел.
Снующих мыслей, так и не нашедших,
Свой свет, попав в не знаний, передел.
Плывут Мечты, заблудшие в тумане,
Они с Надеждами расстались по пути,
Охрипли в крике, так и не дождались,
К чему стремились, чтобы не дойти.
Ищу глазами, где мелькала радость?
Где, хоть чуть – чуть, оставила свой след?
В ухмылке чертится короткая дорожка…
Как много лишнего, похожего на бред.
Прозреть желание, во взгляде на ладони,
Как мог топтаться, думая, что бег?
Принёс под «занавес» в руках одни потери,
Не сохраняя, в лужах слёз, свой след.
И глупо тратить в поисках причины,
Убив последние, заветные «часы»…
Кто в Счастье жил!?. А, может, его видел?..
Горсть разлетелась… Зрители ушли…
Свидетельство о публикации №112091405039
Аленка 99 14.09.2012 21:39 Заявить о нарушении