Свекровь ушла...

Как благодарна я, родная
За то, что силы ты нашла
И больше жизнь не отравляя
Нам- просто напросто УШЛА!!!!

Ушла, заполнив тишиною
Скандалов, ругани места.
Склоняюсь я перед тобою!
Ты волей, смелостью полна!

На шаг такой решиться трудно,
Всю жизнь ведь здесь ты прожила!
Но уходя- зачем прилюдно
Ты с сыном нас оболгала?

Носила долго я обиду
За эти гадкие слова,
Теперь же- не подам и виду!
Простить от всей души смогла.

Порой мне даже не хватает
Печальной грусти глаз твоих...
И внучка каждая скучает...
И я пишу печальный стих....


Рецензии
Искренне и с ГЛУБОКОЙ БЛАГОДАРНОСТЬЮ К КАЖДОЙ МАТЕРИ, В ПОИСКАЖ ЕЁ ПРОЩЕНИЯ, ОДОБРЕНИЯ И ПОНИМАНИЯ,

Анастасия Шах   16.02.2017 02:41     Заявить о нарушении