уныние

Электрическим током взорвался...
Руки прочь от нервной системы!!!
Я протоном вновь разбежался,
Наплевав на твои теоремы.
Ты! зараза, двадцать первого века!
Говорю тебе до свиданья...
Суть и дрянь врага человека
Паралич воли желанья.
Ты, совсем бесполезно и жалко.
И находишь всегда оправданье,
Суть никчемна твоя, но внезапно
Ты доводишь людей до отчаянья.
Твоя мать- это гордыня-
Паразит пожирающий личность...
Пораженного жизнь-рабыня -
С отцом дьяволом в сделках наличность.


Рецензии