Скрипели старые качели
Под осень ставшие темней,
И звук игру виолончели,
Ну, да, её - напомнил мне.
И следом скрипка в лад запела,
И саксофон вдруг загрустил,
И я слегка оторопела!
Умильно дождь слезу пустил,
С высот небес качелям внемля,
Умолкли ветры, замерев,
И листья сыпались на землю
Аплодисментами дерев...
Свидетельство о публикации №112091404967
И я в восторге замирала, внимая музыке стиха.
Спасибо, очень красиво!
Ида.
Ида Алтунина 15.09.2012 09:38 Заявить о нарушении