2206 Дней не более ста...

        2206
Дней  не  более  ста,
Каждый - первый  и  сотый.
Смерть  меняет  высоты               
И  совсем  неспроста.

Боль  читает  с  листа
Перепутья  решёток
И  ножей  перешёпот,
И  коляды  хлыста...

Весть  булавкой  кольнёт,
Взор  споткнётся  о  камень
И  расступится  лёд   
У  тебя  под  ногами.

Вперемежку  с   огнями
И  паденье - полёт.


Рецензии