осень, осень...
Запах дыма, запах яблок,
Паутина на ветру,
Белый иней по утру.
Всюду листья, листья, листья…
И калины алой кисти
Ярким пламенем огнем
Под моим горят окном.
Плачет осень, иль смеется,
Иль холодным ветром вьется-
Все мне в радость - все мне мило-
Осень я всегда любила.
Свидетельство о публикации №112091404862
Сидоров Игорь 23.04.2023 20:39 Заявить о нарушении