Любовь - всеобъемлющее чувство

Любовь   над  воркующими  голубками  реет  и  пылает,   словно  алый  стяг;
Ввысь  быстрее ветра  мчится  в колеснице,  много драгоценней фараоновой.
Где босыми ножками  Любовь ступает,  там произрастает  златой колос Благ.
Лучезарное сияние  Её короны  куда  великолепнее  иллюминации неоновой.
Путь Светлому Величеству Любви устилают цветы,  ложась мягким ковром:
Белоснежные и огненно–алые розы,  лаванда,  скромный  нежный розмарин.
Восторженные восклицания рождают жемчужные улыбки,  и со всех сторон
Звучит радостный весёлый Смех – Позитивных Эмоций  бодрящий витамин.
Под уздцы  ведут  фаворита Любви - скакуна  в позолоченном плате–попоне.
В девичьих грёзах–мечтах  заморский принц  всегда является  на белом коне.
Глаза горят от восхищения. И чёрствость душевная тает,  как снег на ладони.
Весёлый дух резвится словно малое дитя; душа пьянеет, не нуждаясь в вине.
Любимец Царственной Особы – чистокровный жеребец, породистый скакун.
Венценосная Любовь обожает прогулки верхом и в резной золочёной карете.
Вокруг  Любви  симпатий  уйма,  словно  резвых кобылиц  несметный табун.
Любовь  –  Всеобъемлющее  Чувство  и  Самое  Прекрасное  на белом  свете.
Бархатная альмавива сформированной любви расшита золотом и жемчугами;
Представ  во всём своём  Величии-Великолепии  пред взорами  влюблённых,
Красуется  атласными нарядами - уборами,  расшитыми  цветными шелками,
Сверкает  драгоценными каменьями,  ослепляя блеском  страз  вкраплённых. 
Сверкающим драгоценностям Любви нет счёту, оная вся в блестках золотых.
Разве  сердечко  не  вздрогнет,  несказанной  Красоты  Совершенство  узрев?
Воздушный шлейф невинной чистоты -прозрачная фата для юных-молодых,
Привлекательных  миловидностью-шармом  очаровательно  прекрасных дев.
Кудри – локоны  Прелестниц  венчают  диадемы  с  жемчугами  и  рубинами.
От Кутюрье Наряды в пол из белоснежных кружев довершают богатый убор.
Блистающая, как Заря Аврора, Настоящая Любовь сравнима с эндорфинами,
Кои во влюблённых душах  взрываются  салютом,  восторгом наполняя взор.


Рецензии