Бабье лето

Паутинок тонких кружева,
Разбросала осень золотая!
Опадает нежная листва,
Солнце светлым  лучиком играет!

Бабье лето! Яркость, красота
Мысли добрые и радует природа!
В жизни всё меняется всегда,
Остаётся неизменным время года!


Рецензии
Просто и красиво. Удачи Вам,

Алла Изрина   14.09.2012 15:06     Заявить о нарушении
Спасибо!!!

Триэмма   14.09.2012 17:03   Заявить о нарушении