Когда душа наполнена Симпатией-Любовью...

Когда душа наполнена  Симпатией – Любовью,  всё вокруг преображается.
С рождения  знакомый  Мир  открывает  Бытия  прелестные  новые  грани.
С внутренних очей  сползает пелена.  Существо Всего Живого обнажается.
Истина  в Любви и ненаглядной Красоте,  а не в гранёном винном стакане.
Душеньку психею,внутренность обжигает хмельное отвратительное зелье,
Горький источник морального падения – духовного маразма – Деградации.
Истина - отнюдь  не  в игристом вине,  что на время  пробуждает  Веселье,
А в сосредоточении - слиянии Натуральной Красоты, Изящества и Грации.
Любовь  и  Одиночество   между  собой   никоим  образом   Несовместимо.
На  расстоянии  подспудно  ощущается  любимого  незримое  присутствие.
Если постоянная верная Любовь  в который раз обходит  стороною – мимо,
Душам, алчно жаждущим Любви и Счастья Личного,  я дарую напутствие:
Любовью самой нежной  любите самоё себя и весь мир,  окружающий вас,
Любовь по-царски щедро расточая,делитесь Оною с твореньями Природы.
Любовь - Чистая и Светлая - обязательно услышит  Души призывный глас,
И Судьба осчастливит вас стать чьей–то Музой – Вдохновительницей оды.


Рецензии