Всего лишь день
До той минуты страсти пробужденья.
Когда лучом небесной красоты,
Раскрасит зелень в сказку наважденья.
Сольётся всё на праздник волшебства
С теплом любви, до скорого свиданья.
Цвета мечты, земного торжества,
Чтоб не горчили тайны расставанья.
Небесный мир таинственно замрёт,
В той красоте прощального расклада.
Тепло любви в природу разольёт,
В цвета мечты из райского нам сада.
Любовь и жизнь, разлука, смерть,
Всё закольцовано в объятье
Всевышней силой в царство лет,
Чтоб осознать то восприятье.
Свидетельство о публикации №112091404696