Все то, что было между нами

Ждать,надеяться и верить
Что хорошее когда-нибудь наступит
Слушать голоса,мечтами грезить
Та,что нужна наверняка полюбит.

Все это страшно надоело!
Как осточертел весь этот мир!
Остановился механизм,его заело
Смеется надо мной сатир!

И все что было очень рядом
В миг превратилось в пламя
И разгораясь это пламя ада
Сожжет все то что было между нами


Рецензии