Ты прилетел ко мне... с другого мира!

ЕГО глаза, рассматривали меня внимательно
А губы и язык работали на меня !
СЕГОДНЯ ты МОЙ?
Нежный ласковый мокрый и довольный
Может я , МАТА ХАРИ...)
Нет ЧИЧЧОЛИНА !
Возможно я ОДНА, из 50 знаменитых любовниц!
Я назову тебя солнышком , нет назову тебя лучиком
Я назову тебя ангелом ,белым пушистым , задумчивым!
Небо раскрылось сегодня,я вновь парила в пространстве
Мне не нужны нынче розы,я переполнена страстью
Боже надежда нетленна.....он меня мыл как младенца
Нежное юное тело ..родом совсем и не с детства
По камасутре сегодня , я получила пятёрку
Он победитель он воин...я беззащитна безвольна
Ты зарядил батарейку ...солнышко ночью не спавшее
Ты разломал в душе клетку,Я ЖЕ о том лишь мечтала
Милый, наивный Адонис.... вечная я Афродита
Снова ищу твои губы ..сердце нещадно разбито
Твой поцелуй меня манит,тело желает банкета
Помню тебя нежный ангел,верю вернешься ко мне ты!


Рецензии