Вся палитра чувств-эмоций проявляется в Любви

Вся палитра чувств-эмоций – от радужных  цветов  до самых  мрачных
Проявляется   в  Любви  с  огромной  Силой  -  колоссально   великой –
От зарождения  Симпатии  через  Влечение  до уз семейных – брачных.
Божественная  Суть – Любовь – является  многогранною и многоликой.
Любовь  безжалостно лишает  аппетита, сновидений, душевного покоя;
Струной  звенящей  натягивает  нервы,  вселяет  в  душу  беспокойство.
Особи,  сражённые  Любовью наповал,  стоически  не сдаются  без боя.
Помимо  негатива,  Любовь  имеет  замечательные  качества - свойства.
Влюблённые  взоры   обильно  источают   Манящий  Лучезарный  Свет.
"По уши" Влюблённая Натура  вокруг себя  ничегошеньки  не замечает.
В душе, окрылённой Любовью,  внезапно рождается талантливый Поэт.
Мужское Эго  Прелесть Женскую  Владычицей Сердца своего величает.
Влюблённой душой  по–иному встречаешь  желанный  золотой рассвет.
В  солнечный  поток  так  хочется   до  скончания  Времён  погрузиться.
Душа,  омытая  Любовью  нежной,  источает  мягкий  лучезарный Свет,
Испытывая  неодолимую жажду  с Блаженством Неги  воедино слиться.
Краски окружающего Мира уже по–новому – более насыщенно играют.
Тайных  воздыхателей  сводит с ума  Пылкая Страсть  юных  чаровниц.
Волнуют душу трели соловьиные, и ароматы–запахи чувства опьяняют,
И Любовь взмывает в Небеса  на крыльях роскошных девичьих ресниц.


Рецензии