Он так похож на твою маму

Бывает,... что-то вдруг разбудит ночью...
Открыл глаза,.... и медленно вхожу...
В твои слова,... где много многоточий...
Где главное мне слово,... блин,... рожу...
И буду думать, это кто у нас с приветом?..
Четвёртый год, на полюсе с тобой...
Тут солнце не заходит,... тупо светит...
И белые медведи,... как домой...
Тут вся любовь, не в койке, а на скайпе...
Ты фотку показала – это наша дочь...
А мне бы – сына,...  казака,... коня,... нагайки...
Зачем ты разбудила.... эту ночь.

2012.09.14


Рецензии