Участник 2. Игра Воображения 82
Тут явно бродила толпа обезьян,
И видимо некий зеленый макак
Умаявшийся от бесчинства и драк
На верхнюю полку залез как нибудь
Слегка прохладится и чуть отдохнуть,
Прочувствовать не понаслышке – всерьёз
Такую экзотику – русский мороз.
Ходя и бывает в Гвинее зима,
Мороз на экваторе редок весьма.
Итак, нам скрывает картины изъян
Хвостатого сына семьи обезьян.
Свидетельство о публикации №112091404539
но с пропиской - пока что никак.
Камский 14.09.2012 18:19 Заявить о нарушении
Коль в холодильнике сосиска.
Пётр Кольцов 16.09.2012 21:19 Заявить о нарушении