Нет у меня сегодня ни гроша

Нет у меня сегодня ни гроша,
В карманах, только сквозняки от ветра.
Налейте, что б душа моя смогла
Восстать, от щедрости дающего, из пепла

И выпью я тогда за всех, кто еще жив,
Кто помнит, что славяне не сдаются.
За наши православные кресты,
За сарафаны русские из ситца.

И выпью я за наш Российский герб.
За  Русь  святую, с вечного похмелья,
За то, что мы «свободные» уже,
От РАНЕЕ нажитых сбережений!!!!!

Я выпью за тебя, моя страна,
Какие только в ней не встретишь лица!!!!
Как жалко, что китайская стена
Построена не вдоль нашей границы.....

Да, пусть живут и множатся пока,
Пока  мы пьем не жалко нам ни сколько.
Вот водка кончится, займемся мы тогда
Очередной Российской перестройкой....


Рецензии