Лист кружился, под ноги ложась

Лист кружился, под ноги ложась,
веселый ветер в листве резвился.
Сплетая с желтых веток вязь,
И снова осень красками взялась.
Бродяга  дождь к тебе спустился.
Всё неизменно,  происходит
Гроза,  остудит  жаркий день,
И воздух,  чистый в тишине
И светлый ангел в вышине,
Спешит к тебе и каплями дождя исходит.
- Я чувствую,   твой мир любя…
Ту боль, что ты находишь для себя
И так мой друг,  сказать нельзя…
Связать в пастель из красок, грима,
Что так, твоя любовь ещё растёт
Ты посмотри те первые мазки
Картины в будущем ещё не зацвели…
другого нет пути,
в том замысел твоей души…   


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.